Zubereitungszeit je ca. 5 Minuten
ZUTATEN:
für je 4 Gläser à ca. 200 ml
Sanddorn-Smoothie:
- 360 g Kefir
- 100 g Sanddornmark
- 2 EL Honig, flüssig
- 2 EL Kakao
- 300 ml Wasser, kalt
- 4 Zweige Melisse, zum Garnieren
Bananen-Smoothie:
- 2 Bananen, ca. 240 g
- 60 g getrocknete Datteln, entsteint
- 1 EL Kokosraspel
- 300 ml Kokosmilch
- 1/4 TL Zimtpulver
- 200 ml Wasser, kalt
Zubereitung
Sanddorn-Smoothie:
Alle Zutaten mischen, in Gläser füllen und
mit Melisse garnieren.
mit Melisse garnieren.
Bananen-Smoothie:
Banane und Datteln klein schneiden, mit Kokosraspel,
-milch und Zimt fein pürieren. Mit Wasser verdünnen.
-milch und Zimt fein pürieren. Mit Wasser verdünnen.
Inhaltsstoffe
Sanddorn-Smoothie:
pro Glas ca. 4 g Eiweiss, 3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate,
720 kJ/172 kcal
720 kJ/172 kcal
Bananen-Smoothie:
pro Glas ca. 3 g Eiweiss, 15 g Fett, 28 g Kohlenhydrate,
1055 kJ/252 kcal, cholesterinfrei,
glutenfrei, laktosefrei
1055 kJ/252 kcal, cholesterinfrei,
glutenfrei, laktosefrei
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