Dienstag, 25. Oktober 2016

Matcha-Grüntee mit Minze und Lemonen

Heute spontan einen Grüntee-Minze-Lemonen-Tee gemacht:


Rezept für 2 Liter:

  • 3 TL Matcha (jap. Grünteepulver) oder 3 Beutel grünen Tee
  • 1 Bund frische Minze
  • Saft und Schale einer Limette (Bioqualität, unbehandelt)
  • Zucker nach Bedarf

Zubereitung
: Die 3 EL Matcha habe ich mit heißen Wasser aufgegossen, danach den Bund Minze rein, die Schale der Limette habe ich mit einem Sparschäler abgeschält und mitreingegeben. Dann noch den Saft auspressen und nach Belieben zuckern. (ich habe darauf verzichtet dafür Stevia genommen) 



Kann auch kalt genossen werden:

Dafür ab in den Kühlschrank und mit Eiswürfeln kalt genießen!

Tipps auch auf meiner Facebook-Page -->