Grüner Kräuter Longdrink
Zutaten
300 g Zucchini
1/2 Bund Dill
1 Flasche Mineralwasser
8 Eiswürfel 4 Zweige Zitronenmelisse
1 Zitrone, ausgepresst
Kräutersalz
Pfeffer
Vollrohrzucker
Cayennepfeffer oder einige Spritzer Jalapeñosauce
einige Spritzer Worcestersauce
1/2 Bund Dill
1 Flasche Mineralwasser
8 Eiswürfel 4 Zweige Zitronenmelisse
1 Zitrone, ausgepresst
Kräutersalz
Pfeffer
Vollrohrzucker
Cayennepfeffer oder einige Spritzer Jalapeñosauce
einige Spritzer Worcestersauce
Zubereitung Grüner Kräutertrunk
Zucchini und Kräuter grob schneiden und mit dem Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit den Gewürzen abschmecken und in vier hohe Gläser gießen.
Mit Mineralwasser auffüllen, nochmals durchrühren, Eiswürfel hinzugeben und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen